Sie sind hier: Startseite Restaurant Afrikanische Küche

Afrikanische Küche

— abgelegt unter:

Seit über zwei Jahrzehnten hat sich die afrikanische Küche bei unseren Gästen etabliert.

afrikatafel_250.jpg
Unsere Afrikatafel
Außergewöhnlich und Exotisch – Das nicht alltägliche Erlebnis

Was ist das?

Wir setzen auf ausdrucksstarke Grundprodukte, die nicht verfälscht, sondern betont werden.

Kurze Garzeiten und eine schonende Zubereitung macht diese Küche bekömmlich und gesund.

Gemüse, Früchte, Fleisch oder Fisch, Beilagen und Saucen fügen sich im europäischen Sinn zu einem Gericht zusammen – Sie erleben ein Spiel aus süß und sauer, herb und mild, kross und cremig.

afrika-essen_250.jpg
Unsere afrikanischen Spezialitäten
Wie schmeckt das?
Unser Exotenfleisch, wie Strauß-, Zebra- oder Krokodilfilet sind allesamt mild und angenehm im Eigengeschmack. Rinder- oder Rehfilet kommt im Geschmack den roten Fleischsorten am nächsten, Krokodil erinnert an Hühnchen und Hummer. Sie ergänzen sich hervorragend mit unseren ausdrucksstarken Saucen. 

Süßkartoffeln, Cous-Cous und Maisküchlein werden Sie als ungewöhnliche Alternativen zu Reis, Kroketten und Co. empfinden.

Frisches Gemüse und Früchte spielen bei der Zubereitung eine ebenso große Rolle, wie Kräuter und Gewürze, die Salz und Pfeffer zu einem Großteil ersetzen. Alle Spezialitäten können Sie fantasievoll angerichtet mit einer Barbequeplatte erleben.

Unsere große Auswahl an Weinen aus Südafrika bildet eine schöne Untermalung dieser Gerichte und lassen ein Essen in Hahnenkamps Restaurant „Sansibar“ zum Kurzurlaub werden.

Den Kurzurlaub verlängern können Sie hier.

Unsere aktuelle Speisekarte als PDF-Datei

Artikelaktionen